Petits plats végétariens d’avril

Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos repas ! Pour commencer ce mois d’avril, je vous propose la fiche des fruits et légumes du mois, téléchargeable au niveau du dossier Fruits et légumes de saison ; ainsi que des idées de recettes à partir de ces produits. Pas de nouvelle recette aujourd’hui, mais un plat d’inspiration mexicaine vous attendra courant de semaine prochaine !

Plats salés d’avril :

Tarte-quinoa aux fonds d’artichauts et au bleu d’Auvergne
Salade de boulghour, radis, graines germées et sauce au chèvre
Pommes de terre au four à la crétoise
Soupe de cresson aux algues wakame
Salade d’avocat au pamplemousse et à la dulse



Desserts d’avril :

Verrine de tapioca au lait de coco et à la mangue
« Panacotta » au lait d’amande, rhubarbe et pomme
Tarte noix de coco et mangue





..::.::..

Laisser un commentaire