Voici quelques idées de recettes végétariennes et vegan pour célébrer le printemps!
Salade de roquette, fraises, avocat et noix de pécan
Une surprenante salade sucrée-salée !
Tagliatelles roses à la betterave et pesto de coriandre
Aussi belles que délicieuses !
Raviolis de betterave crus
Pour redécouvrir la douceur de la betterave crue.
Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)
Un plat de riz divinement parfumé.
Nouilles soba au cresson et à la mangue
Une salade fusion sucrée-salée et décalée !
Crousti-fondant printanier
De la purée de céleri-rave aux haricots blancs, des galettes de sarrasin au poireau, du cresson frais et une sauce aux carottes.
Salade de riz aux lentilles, cranberries et noix
Une salade complète et gourmande.
Croustillants de chèvre aux fèves
Des petits feuilletés à croquer !
Tarte de quinoa aux fonds d’artichauts et au bleu d’Auvergne.
Une tarte qui en jette avec son fond de quinoa.
Salade d’avocat au pamplemousse et à la dulse
Ma salade préférée <3
Salade de pommes de terre, artichaut, olive et citron confit
Une délicieuse salade aux saveurs printanières et orientales.
Feuilletés aux épinards et à la feta
Un petit délice grec.
Pommes de terre au four à la crétoise
Des épinards, de la feta, de la menthe, la Crète dans votre assiette !
Salade de boulghour aux radis, chèvre et sauce aux herbes
Une salade fraiche et rassasiante.
Risotto de petit épeautre aux champignons et artichauts
Pour changer du riz !
Recettes végétariennes de printemps

Quelle belle sélection de recettes ! Ça donne envie 🙂