10 recettes végétariennes d’automne

10 recettes végétariennes d'automne

Redécouvrez les meilleures recettes végétariennes d’automne de La Table Verte ! Promis, il y en aura de nouvelles bientôt, mais pour l’instant, voici une sélection de recettes qui comblera vos envies de courges en tout genre, de kale, de choux, de marrons et de légumes-racine…
 
©La Table Verte http://www.latableverte.fr - Colcannon au tofu fuméColcannon au tofu fumé
Une délicieuse recette irlandaise de purée de pommes de terre et de kale, pour affronter les premières journées froides de l’automne.
 
 
 
Tofu stroganoffTofu stroganoff
Un plat réconfortant et riche en goût. A accompagner de pommes de terre.
 
 
 
©La Table Verte http://www.latableverte.fr - Tagliatelles à la betterave et pesto de coriandreTagliatelles à la betterave et pesto de coriandre
De jolies tagliatelles roses à la betterave pour un dîner végétarien en amoureux.
 
 
 
©La Table Verte http://www.latableverte.fr - Potimarron au misoPotimarron au miso
Une recette douce et réconfortante, typique de la cuisine macrobiotique japonaise à accompagné de riz complet.
 
 
 
Chou blanc au gingembre Chou blanc au gingembre
Sauté dans de l’huile de coco, avec des graines de moutarde et du gingembre, le chou devient sexy !
 
 
 
Courge spaghetti au sésame, gingembre et edamame ©La Table Verte http://www.latableverte.frCourge spaghetti au sésame, gingembre et edamame
La courge spaghetti c’est un peu la courge qu’on ne sait pas trop comment cuisiner… A la sauce asiatique, ça vous dit ?
 
 
 
Kale, tofu lacto-fermenté au pesto et noix de coco grillée © La Table VerteKale, tofu lacto-fermenté au pesto et noix de coco grillée
Un mélange de saveurs inattendues pour épater vos invités végétariens ou varier les plaisirs.
 
 
 
Gâteau au chocolat à la courge sucrine et aux épicesGâteau vegan au chocolat, à la courge sucrine et aux épices
Un gâteau vegan à la courge moelleux à souhait. A tester avec du potiron ou du potimarron également.
 
 
 
Seitan bourguignonSeitan bourguignon
Le vrai goût du bourguignon de votre enfance en version végétarienne, avec du seitan maison.
 
 
 
Potimarron farci à l'indienne (recette végétalienne)Potimarron farci à l’indienne
Farci au riz et aux légumes à l’indienne, arrosé de lait de coco, ce potimarron va vous faire fondre !

5 Commentaires

  1. Tout me plaît!! A très bientôt sur ton chouette blog Coralie!

  2. Que de recettes gourmandes pour accompagner cette belle saison ~

  3. Merci pour ce petit recap qui permet de (re)découvrir tes recettes! A bientôt.

  4. Coralie dit :

    Merci ! 🙂

  5. Kelly dit :

    Le potimarron farci a l’air d’enfer 🙂

Laisser un commentaire