Fèves, tofu et crème chèvre-sésame

Ingrédients

400g de fèves pelées surgelées
200g de tofu amandes-sésame (de la marque Taifun, vendue en boutique bio)
50g de bûche de chèvre
1 CS de Tahin
10 cl de crème de soja
1 gousse d’ail
1 CS de graines de sésame
1,5 CS d’huile d’olive
Poivre

Recette

Faire cuire les fèves surgelées selon les indications sur le paquet. Faire dorer l’ail écrasé dans l’huile d’olive, ajouter le chèvre coupé en petits morceaux (sans la croûte) et le laisser fondre. Intégrer le tahin, verser la crème de soja et bien mélanger. Laisser chauffer à feu doux quelques minutes. Pendant ce temps, faire dorer le tofu coupé en petits cubes dans 1 CS d’huile d’olive. Une fois que le tofu est frit, ajouter les fèves cuites et les faire revenir 3 minutes. Ajouter les graines de sésame à la crème et la verser sur les fèves et le tofu. Poivrer et servir immédiatement.

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