DOSSIER 4 : TOUT CRU !

Toutes les recettes de La Table Verte qui font honneur à la cuisine « raw ».

SAVEURS SALEES

Soupe froide de betterave à l’aneth
Tartinade chou-fleur, noisette, gingembre
Tartare d’algues anisé
Crackers aux graines de lin
Ravioli de betteraves tout crus
Spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Pizzette avocat, tomate sur crackers aux oignons
Salade de radis noir aux wakame
Salade d’avocat au pamplemousse et à la dulse

SAVEURS SUCREES

Granola de sarrasin au chocolat et noix de coco
Tartelette betterave-orange
Tartelette aux fruits rouges
Chia fresca au gingembre
Lucuma shake
Smoothie banane, myrtille, açaï
Smoothie banane, figue, cacao, maca
Smoothie concombre, ananas et menthe
Smoothie banane, cerise, coco
Smoothie nectarine, abricot et lait d’amande

Laisser un commentaire