Chou blanc au gingembre

©La Table Verte http://www.latableverte.fr - Dal de pois cassés au quinoa

Voici l’accompagnement de ma recette précédente, le Dal de pois cassés au quinoa, que j’avais proposée à Jeudi Veggie il y a quelques jours. Promis, la prochaine fois vous aurez droit à une recette inédite !

Ingrédients :

Pour 2 personnes
1/4 de chou blanc (300g)
1 CS d’huile de coco ou d’huile végétale neutre
1 CC de graines de moutarde noire
1 morceau de gingembre d’1,5 cm
1/2 CC de flocons de piments rouges ou de piment doux en poudre
Sel

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Vous trouverez la suite de la recette sur le site de Jeudi Veggie.

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9 Commentaires

  1. Myriam dit :

    Oh, je suis fan, j’adore le gingembre ! Merci pour cette recette

  2. tu crois que ça marche aussi avec du chou rouge?? J’en ai un dans mon frigo qui attend qu’on s’occupe de lui…

  3. Coralie dit :

    @Milounette : hmm je ne pense pas. Avec du chou vert ou blanc, oui, avec du rouge, je crains que l’acidité du chou ne soit trop présente…

  4. […] Chou blanc au gingembre […]

  5. cindy dit :

    coucou combien de temps faut il cuire ?

    Merci 😉

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